Новые конфитюры для кондитерских и хлебобулочных изделий

5 мая 2021
В последнее время как никогда актуальной становится работа над расширением палитры вкусов и заботой о том, чтобы потребители чувствовали полную свободу выбора среди разнообразия конечных изделий.

Специалисты компании «Гамми» разработали конфитюр «Слива с яблоком» категории П, который живо напомнит Вам об одной из самых популярных ягод конца лета. Порой интересные решения находятся не только среди экзотических вкусов или необычных сочетаний, но и среди тех, которые хорошо знакомы, но по каким-либо причинам не были широко представлены в нашем ассортименте.

Преимущества применения конфитюра «Слива с яблоком» П при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий:

- Благодаря мягкой консистенции легко намазывается и дозируется.
- Привлекательный баланс между ценой и качеством, а так же удобные сроки хранения.
- Хорошо знакомый, но редкий для промышленных производств вкус.

«Конфитюр «Слива с яблоком» П стал одним из интереснейших пополнений нашей продуктовой линейки, отлично зарекомендовавших себя на крупных предприятиях отрасли в качестве начинки для закрытых пирогов, сдобных и слоеных изделий, пряников и блинчиков. Помимо таких технологических показателей как содержание фруктов и сухих веществ, клиенты так же ценят конфитюры «П» за удобство использования на автоматизированных линиях. Тем более, когда речь идёт о столь интересном вкусе», - Александр Канахин, технолог коммерческой службы.