12 марта специалисты ЗАО ПО «Гамми» совместно с нашим партнером «ТРИЭР-СИБИРЬ» провели семинар-презентацию «Использование начинок и наполнителей «Гамми» на кондитерском и хлебопекарном производстве».
В работе семинара приняли участие представители крупнейших хлебопекарных и кондитерских предприятий Новосибирского региона, а так же специалисты из соседних областей. Гостям семинара было предложено на практике познакомиться с широким ассортиментом термостабильных конфитюров, кремов «КремМикс» и вареного сгущенного молока и оценить высокие вкусовые и технологические свойства начинок «Гамми» в разнообразных изделиях.
Наша компания благодарит всех участников семинара за проявленную заинтересованность к продукции «Гамми». Мы выражаем надежду на то, что наше сотрудничество с сибирскими партнерами останется таким же продуктивным и взаимовыгодным.